In Nepal
aktiv

Vertrauen und Transparenz. Wir spielen mit offenen Karten.

Hilfe vor Ort
Helfen ist nicht immer einfach. Es ist sehr wichtig, vor Ort vertrauenswürdige Helfer zu haben. Diese haben wir in Familie Thapa gefunden. DENK e.V. ist über alle Schritte dort und alle Ausgaben informiert. Diese Transparenz möchten wir an alle Beteiligten und Spender weitergeben, um Vertrauen zu schaffen und um sicherzustellen, dass alle Mittel den Kindern im Sinne wahrer humanitärer Hilfe zugutekommen.

Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen sind auch Werte, die wir den Kindern vermitteln möchten. Vorrangiges Ziel ist es, allen Kindern ein sicheres und liebevolles Zuhause und eine chancenreiche Zukunft zu ermöglichen. Die Kinder sollen später einmal in ihrem Land unabhängig und selbstständig ihr Leben in die eigenen Hände nehmen können.

Haus & Kinder
Hilfe vor Ort