Veränderung
durch Sie

DENK an alles, was machbar ist!

Sie haben gesehen, was DENK e.V. bislang erreicht hat. Wir sind glücklich darüber, dass wir schon einiges bewegen konnten.
Dennoch bleibt noch viel zu tun – wir freuen uns, wenn Sie uns dabei helfen möchten.

Auf diesen Seiten finden Sie Anregungen, wie Sie bei uns aktiv werden können – wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Diese kann ganz vielfältig aussehen: Zeit kann helfen – bei der aktiven Vereinstätigkeit gibt es viel zu tun und auch kleine Gesten können oft Großes bewirken. Geld kann helfen – mit Ihren Spendengeldern schaffen Sie für die Kinder eine sichere Lebensgrundlage und Zukunftsperspektiven. Allein schon, dass Sie sich für unser Projekt interessierten, hilft bereits - Sie schenken uns damit Ihre Aufmerksamkeit.

Dank Ihrer Hilfe machen wir es möglich, dass Kinder mit geringen Chancen

• ein Zuhause erhalten und Zukunftsperspektiven haben
  • nachhaltig medizinisch versorgt werden
  • einen Schulabschluss erwerben
  • einen Beruf erlernen
  • soziale Kompetenzen schulen
  • in ihrer Selbstständigkeit gefördert werden

25 Euro monatlich decken die Schulkosten eines Kindes vollständig ab.

Auch projektbezogenes Spenden ist möglich: Über unseren Crowdfunding-Auftritt unter www.betterplace.org/p18064 können Sie aktuelle Projekte einsehen.

Sie möchten mitDENKen? Sie erreichen uns im nächsten Schritt: Kontakt.

Vereinstätigkeit